我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 江城

江苏银行发行\"江南春韵\"聚宝支付卡

) O1 d3 I# X, z& k. c. z" `( X- g; f怎么区别是金还是普,我办了一套,不知道是金还是普

只要有江苏银行的地方就有.2 v) i1 W- Y$ }4 t. ], U
虎老头 发表于 2010-2-5 13:01
    北京分行也有吗?

, L: G& j$ `8 Q+ k. r# t, N
能拉卡啦吗

" a$ N# [! y# y
可以,我一办就拉卡拉了,给信用卡还款

% C& X$ ^& O$ Q2 h9 s卡蛮漂亮的 不多见哦  v7 q$ F/ r9 \$ I; m

好!!!!!!!  W& ?0 ?# w+ E  l% {

6 |% Z  N  M+ w  \9 j5 X" ~1 z& I
) D- _- S1 u  C" `# O$ d; O9 D  N5 L9 y' H$ c9 _

( o6 Q4 W2 ^3 Q$ q! V& ?3 w$ ^. A# L% A- f2 v0 }

# d0 z6 ]$ ?( |; e4 M4 @; a/ N. N, z
. j9 |* M. P0 `
& B6 \" g8 U9 H! N* H; K+ E
6 w9 x+ ?" Y% x" F3 i$ ~

9 k( c1 Q* w( v' T  [$ Q+ _1 u: E1 Z
夹布胶管