我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 卡界新人

中信网申没有网点取卡了?

% q8 ~1 c5 j5 D6 g/ h" o假设是真的倒好了我正需要业务员上门呢,网点太远一直没法去呢

5 v. S2 N+ ~+ v! f5 A  r! I晕呢,我赶紧去填写单子,最后发现还是需要到网点,再次放弃,上海

有的啊 我刚还看了一下 虹口 卢湾2个网点
9 u  y  s3 {" ~0 ngayboys 发表于 2011-11-21 16:13
应该是申请的卡种不同会有区别吧,我昨晚网申的是“中信汇添富现金宝联名卡”,就是出现上门的;刚才申请标准卡就是网点了,真心搞不懂!

# X$ H0 e5 D- n' o回复 8# qrj1973
8 ]/ L% ]( X, _4 q我也搞不懂, 应该是申请的卡种不同会有区别吧,我昨晚网申的是“中信汇添富现金宝联名卡”,就是出现上门的;刚才申请标准卡就是网点了,真心搞不懂!
" d% |' [" p6 l/ K3 C5 e