我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

华夏卡常见问题汇总

原帖由 jian832400 于 2008-6-27 16:28 发表 : V5 A$ n! a6 P8 w% h% A
很好~~加急办卡的通过率如何?
相当低,低的可怜可怕可悲Face46;

4 V/ f3 P5 ]% J* k. J9 C" X/ f
被银行拒批之后,目前信用卡中心建议短时间不要再申请的。

* x4 r$ O0 s3 l: t4 |# O收到万事达金卡,假设不想激活,又不想支付任何费用,该怎么办?

9 s6 B* F) p  K" y" ^8 o" J
不激活就没有费用的

. v* M0 E: \# J& s" R0 a4 b, h5 I我也来提个问题:4 x/ z* z0 ]5 r+ f3 ^" l' K
如何用HXB的信用卡给百付宝充值?8 v: l- m( ]) L2 H9 w& i! F
还要带着信用卡到柜台开通一下吗?

" l( z% s8 N, x: W  X/ Y' i用银联网络不用柜台开通的Face30;+ ^$ L5 n, J3 N2 h
在QQ上老遇不到你啊
/ J: W- ^" S" S/ Q: b+ g* o[ 本帖最后由 潇伟 于 2008-11-8 20:54 编辑 ]