我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

华夏卡天地晒卡专贴

& y6 A; g( W3 O7 ?. f. |' `. }- u
卡片名称:华夏银行钛金信用卡% D# Q& @% W4 I2 Z& x
发卡银行:华夏银行$ q: z- ]+ E- f
首发时间:2007年
' T4 x3 R9 s/ H# l发行区域:中国内地
/ H' @4 z1 h- v  T9 A4 I图片提供:zxt501

, N- H  Y4 E7 k; b* R卡片名称:华夏双币卡
3 S/ n% m, o/ N) I- n( D: k; h) q发卡银行:华夏银行* P  f, F  z9 ]6 q
首发时间:忘记了
& U. e& ~5 }$ S: j, v/ l; W1 Z发行区域:中国内地' h2 X+ ~) N: I7 A% f7 y
图片提供:舒文

+ n8 M, A" \$ H4 K6 m; @% k( o华夏理财通卡

6 p# A" {! e# @$ @
99年办卡时送的纪念卡

+ z; A: I/ e( L- p# G* |
准备办理的id卡

# Y+ c; x4 Y; U/ I3 ^/ h5 h
ID卡带个人头像吗?