我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

HOHO。。收到華鈦!!!神奇的額度。。。。

" L9 }' K3 I6 t; Y* i楼主有吸星大法,把别人的额度都吸过来了!

4 |- Y1 H3 G( g* b' f楼主有吸星大法,把别人的额度都吸过来了!   
: y4 b1 @2 _+ c0 `( P也有此看法

2 z5 c$ A0 @: g7 a5 Z! E4 }见到的最高的华钛额度了

华钛是怎么免年费的?! z' p9 y$ v) Z! h
petiteville 发表于 2010-6-2 07:03
好像是刷三次還是五次免。。。。。

先恭喜下!8 X' Y7 u( ~5 b# s, V% l
再说网点的收件MM犯了技术性错误,以前以卡办卡可以,但这段时间可能会起反作用.7 @/ s  G) u0 j
倒是房证,车证的 ...! T) N3 N* Y7 @. L3 @% R
deepblue 发表于 2010-6-2 09:19
難道是偶運氣超好??

楼主有吸星大法,把别人的额度都吸过来了!; k$ v1 w2 F. b$ k2 d! J( Q
麦杰波 发表于 2010-6-3 16:24
偶那些兄弟都這么說哈哈。。。。。