我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

华夏自动还款送1万积分

俺在柜台办理的,但是柜员明确说了,从次月才能生效。
; Z+ S% p, h5 Z8 W; o. g: f" m就是8月办理,从最后还款日在9月份某日的那期账单开 ...
" u7 _3 A. }4 d0 N4 l) B% swave8999 发表于 2011-8-23 23:37
我在网银上申请,才两天就看到“委托关系成功”,问了KF,已经生效

我在网银上申请,才两天就看到“委托关系成功”,问了KF,已经生效. D9 d, x7 C  c5 z: u
ironic_bj 发表于 2011-8-24 10:11
是生效了,但是是否立刻能进行自动还款呢?俺是8月末的最后还款日,柜员特别提醒说还是要自己主动还。。。郁闷

我在网银上申请,才两天就看到“委托关系成功”,问了KF,已经生效6 M* h1 m0 |8 z+ S
ironic_bj 发表于 2011-8-24 10:11
立刻问了400 答复说本月就可以自动扣了,跟柜员的解释相冲突,还是相信卡中心400好了

( q9 f2 \6 |& O1 b3 T我的钛金卡批卡了,还没有收到。华夏的服务太差了,邮寄也不告诉挂号编号,只能干等,而且效率奇慢,7月12号填表,8月23号才短信通知批卡。

: {' X9 E8 k3 J" l  s5 o  y" v
今天收到卡了,去柜台办了自动还款和网银。

6 h! R: C* I2 B, S" d
就等入账了,哈哈。