我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 太高兴

华夏卡终于自动提额了

' G& F& Y: N. [0 y+ w& B, i我也没提。、

0 _0 m+ Y. N- r6 b
你平常怎么刷的啊???
4 k0 a; X( q+ d% q! }才1.5万的飘过
; }" `2 E! e. j4 x' l- S回复 9# zhuzhn

/ S  u  }1 ^: d! S- p1 w* i+ ~回复 12# dejiek
) T; H5 s" g1 _% k. e2 J* c8 ~( R    因为华夏的分期一直有送积分的活动,因此我华夏卡还是经常刷的,并且长期有分期,额度占用的较多,经常70-80%的额度被占用。

. m. Q# i) j7 w
哎 用了3年才有10%的提额,真的不容易啊 {:7_546:}& V: P% @8 ?2 f" q4 |$ F; E1 H. o8 r* ^