我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

华夏来电,钛金十万欲借现金,北京活动?我坚持要销卡

4 W  ~" M% e3 T+ e
手续费不便宜,我也拒绝了

头像是你吗4 \# ]; P6 \* ~2 l8 E; @! n
爱月亮的太阳 发表于 2011-8-7 21:04
    应该不是

手续费不便宜,我也拒绝了
# n$ |, J% X5 B0 C$ {) I信用卡之王 发表于 2011-8-7 23:14
    不仅不便宜,还相当不合算

呵呵,明白了7 @# Z2 H! F  w5 @- y
爱月亮的太阳 发表于 2011-8-7 21:03
    感谢回复

在外地出差,接到这个电话,理都没理,才给那么点额度还好意思让我不销卡?正好提醒了我,下个月就准备整体 ...
& R- W1 i% F9 T1 _# }; k* Qjoehe 发表于 2011-8-5 15:27
    华夏从今年初开始,每个月都要打电话给我10万的预借现金,刚开始我不好意思说他们,就说暂时不需要,结果华夏就锲而不舍的打电话来,最搞笑的是曾经在1天之内打了2个电话,一个是华夏北京总行的,1个是华夏上海分行的,同样的内容,都是要预借10万现金。真不知道我要是2个都答应了是否就给我20万?
" q. Z- m6 k) u# ]/ F. ?7 N2 P0 G' X我一怒之下,让他们不要再骚扰我,这才安静下来了。

6 S  k/ [- R  f6 s8 h, L回复 17# 爱月亮的太阳 # Z- D6 R9 i6 j9 T: R
    不客气