我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

如果近期华夏第三方支付还款变成实时了

回复  lieber . R" S2 A! \: y  t* G" g
有这方面需求可以用民生卡哦,效果一样( Z* {& V+ o4 d) ~: D
大米7 发表于 2011-5-20 09:12
  还有spdb和gdb- \5 _! R* j0 w; q! M& Z) a; K: o! j
gdb的跨行atm取也免费

回复  lieber 0 E0 C$ ^7 T6 \: v
有这方面需求可以用民生卡哦,效果一样* e. `" k. L, {5 z) P5 N
大米7 发表于 2011-5-20 09:12
民生基本次日,我基本对他失去耐心了
: v' [5 S/ ~" c  r' q, n还是实时的感觉好

* |/ S3 f# `0 ]# E! l7 Y
太有原则不好

5 X* s! c% X" I. I! w' B
工行跨行取溢缴款有费用么?

8 S6 J! [& j) X) K& s- v
感谢分享,学习了

" k/ s, r! e- b8 l
华夏信用卡将在近日成为免费搬资金的好卡......
, k: h' f/ e% N/ l9 |8 b