我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

华夏发行了商旅周年纪念卡

" i8 s! r: b" d" w' a
北京送的是决战“西柏坡”{:5_241:}

北京送的是决战“西柏坡”% h' G/ n. K3 W
Glawd 发表于 2010-9-28 16:35
南京送的是"较量"

今天正好 有人在南京华夏办了商旅卡,红色的9 S8 Z5 A. Q7 W, B
shsm 发表于 2010-9-27 19:38
能办到.但必须存款3仟.不过可以卡到手立马ATM取走.

~. p! R" n* k* T# G& c5 y( g8 F
不知道我这里有没有,明天去华夏看看

: Y1 ~3 g  C/ T2 C( A# c9 D# u. h
回复 8# 虎老头
1 [5 d/ c9 H7 O: F  ^    额,记错了,就是较量西柏坡{:1_441:}

+ [& c; k& q2 X8 g上张实卡图,据说北京分行一个网点只有41张,想办的要抓紧啦! c9 r' g0 r& N2 w" P
5 i1 F: c( |$ ~) g2 l! J3 F% m/ a
4 Z. y4 n0 S/ U9 [/ h, \9 I% t