我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

华夏积分值钱吗?

/ j1 H! {+ i$ m9 R可以充移动手机:33000换30块??  华夏卡积分?

! A$ z  e0 T6 k& C3 m$ F4 b
分期送的20W积分早就到账了。。。可惜是南方,从那个从没搭过国航的飞机。' j: G; @8 {: L$ f& s& v
因此很纠结这积分怎么用

% X7 Y( p. T: E: [8 i1000积分=1元
* H6 F2 y0 z+ k# p1 ?. z换的时候还有相当于10%左右的手续费8 _2 J* X5 T. J. @5 n
例如33000就能换30的充值卡% y4 L% Q' P1 ^3 v6 m
其实也就值0.91元/1000积分
* K" a' P# d4 Y1 C# o0 i$ f3 t* _' m超便宜

% v8 F' J) p+ l1 |
学习了!哈哈!

C, b- M2 h: \0 T- _2 U4 J也收到华夏电话分期就送12万积分,但是每月要80元手续费,12个月960元;12万积分值120元,因此分期的代价就是960-120=840元/年。我还是选择一次还清吧……

也收到华夏电话分期就送12万积分,但是每月要80元手续费,12个月960元;12万积分值120元,因此分期的代价就 ...5 K# ~' N* b& N* J+ w$ r
chenlin 发表于 2011-4-18 18:08
    是的,分期不合算,手续费啊