我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

好纠结混乱的建行啊!

是啊,销卡吧,还要费回事,不销吧,看着心里不爽。
+ F6 w+ M% Z1 R% w这工作人员真的没做好事啊,对不起信任他们的客户啦。
5 o# ?; h5 Z0 l0 V2 n5 f& L60000101 发表于 2012-2-28 23:49
    因此,我在考虑要不要投诉啊

怎么还是老的银联标识的?还是银行工作人员故意把没发出去的老卡板给办给你了?# r7 a: m* t7 K: z9 e
ycmxd 发表于 2012-2-29 10:19
    对哦!上古时期的东西了啊。难道是他们发不出去了?

' a' U' V: H- b7 v/ _: r' O肯定是卡片代码录错了。9 R& x; Z% H4 `. L5 o4 x' S# f5 y9 X$ F
名校卡只能金普各一张,虽然你附了两家的毕业证,但假设两家都批金卡的话系统过不了的,因此假设批核的话只能是金普各一张。东大那张拒了应该是这个原因。

肯定是卡片代码录错了。
( J$ x, J3 \9 V7 [# |$ Y名校卡只能金普各一张,虽然你附了两家的毕业证,但假设两家都批金卡的话系统过 ...
/ U6 B2 @8 C0 zcaven 发表于 2012-2-29 23:55
    幸好被拒的不是南师的。南师的比东大的漂亮~
5 l  k( H( W; Y7 E( @5 _那我现在可以投诉让人家重新发南师的给我吗?

幸好被拒的不是南师的。南师的比东大的漂亮~
5 z1 A% x9 D9 \$ l3 H6 u那我现在可以投诉让人家重新发南师的给我吗?: ^( p' P' ]( A+ ^# W7 v" P' z! B
朱雀轻临 发表于 2012-3-1 00:51
    那你试试噜,趁现在夜半三更说话行事都比较方便,赶紧打800吧。

那你试试噜,趁现在夜半三更说话行事都比较方便,赶紧打800吧。
% ~' ]8 ^2 i' U/ x5 O6 \8 q8 dcaven 发表于 2012-3-1 00:54
    半夜骚扰。。。。。我怕人家起床气大,骂我啊
! [3 Z1 V6 h' D