我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

[外贴精品] 原来顺德卡部这么贱的啊?

是啊,前年我去中行办的时候,他们也要求我提供联系人身份证。。。+ H1 ~1 A8 e  s+ F/ S" }: L
顺德建行也BT,办理香港 ...
/ R& k; s* C. V" q" V9 _天蓝若空 发表于 2011-3-26 18:47
    顺德工行办卡:要存款300w,农行办卡:要有地300亩,中行办卡:要外汇储备等值美元30w;建行办卡要公积金1500,看来建行还很好,要求最低了,哈哈

顺德工行办卡:要存款300w,农行办卡:要有地300亩,中行办卡:要外汇储备等值美元30w;建行办卡要 ...2 h2 V9 R$ N0 P( O+ s
leo4cn 发表于 2011-3-26 19:16
    建行要求每月自己缴纳的公积金数目在1500以上~~~~不是你的公积金余额。。。是每月,自己交的那一部分要达到1500

" ]0 {" l( @0 I7 N7 R8 `# l
顺德没卡部,统一佛山卡部管。

8 X9 \! }+ |' e# G& P: N7 |! U小地方,就是这副德行。好几个银行,直属了以后就越来越来越恶心回复 8# leo4cn

8 |: h! n+ n3 ]. b  u1 D公积金1500就能办白金?那不白金泛滥了....

公积金1500就能办白金?那不白金泛滥了....
- B4 i1 C' Z+ Q! o$ v# U注册一次成功 发表于 2011-3-27 19:36
    你以为那个白金现在没泛滥吗?