我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

招商银行信用卡发卡资料大全

值得学习,太有心了!!!合肥百大,济南银座,武汉广场,看到过银联的单币卡,貌似目录没有吧???????????????
' S, |3 g" u' y3 I. G3 [老子OK 发表于 2009-11-8 23:07

大众书局有出过MC卡?百事达汽车用出过普卡?湖北联通有普卡?
4 }4 M: F& n/ U5 W8 Nszwangzh 发表于 2009-10-28 00:19
湖北联通还有一个客户服务卡

# G& C7 s( |* X+ }& T1 Z! x
欣赏了

2 C" H# r% H: C& d" ^5 X% \/ l
好象湖北联通这次的只有金卡,没有普卡的,但最近发的据我在招行了解是单人民币的,上面的那个双币的是什么时候的?有没有哪位能给权威解答的!

9 z6 L/ a( ?, f2 ^看卡的日期,应该是最近推的,难道被招行忽悠了?

6 Q' F1 J8 T6 L% S2 f* y6 |可以去找武汉招行要这张双币卡的表吧+ G: f) W$ i% O  @
招行这种不公开宣传的卡很多的