我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

招商银行零售银行业务重要数据

& y* H& S2 M6 R0 V" F7 Z
现在招行的客户够多了。开始控制成本了,这就是为什么大家觉得现在招行服务不如之前了。

' v: e; U. S4 X' D3 l& c, y+ ?, P1 ^
在美国7%以内都算正常水平。$ W/ m# A2 r8 s/ s0 ^4 N# b  i
这就是为什么大家觉得现在招行服务不如之前

" a% f: Q- z# y2 l# |学习了···成本管控也是个大学问

% f' r' |7 }! K" C1 E9 p7 j; z
看上去还很好……

@) f6 I, G% g) w0 I" I3 x# d私人银行客户数不少,而且,平均资产余额约2000万,是开户门槛的一倍,这就是为何他现在不在乎客户流失

# G( q. W5 |* O  C9 k比接通率就只提一卡通这边了,信用卡呢?9 Q5 O5 n3 j3 I! L* O& l
信用卡日交易额12亿,多少是招行给了积分的?! T" k  D# X# j) d( C% u" H
一卡通平均余额接近一万,那有多少还不知道会收各种费用的?