我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

CMB的日切时间是凌晨1:50。。。

8 s# H' |+ R2 r# h" g( }每天差不多都是这个时间,一般凌晨3点左右能完事儿吧!!!很多境内和境外的交易都刷不过去,很耽误事儿,尤其是境外交易。。。没有备用的服务器,这个问题我很早就反应过了, 人家还是没有备用服务器。这点就和中银很很大很大的差距!!招行就是表面功夫做得好,其实真的很一般

嗯 是的 由于以前也遇到过 今天特意试了一下在凌晨1点-2点进行持续的网上交易
. n9 ]: F1 i7 }1 B$ z到1:50的时候突然显示可用额度不足 但是实际上是够的 $ u. e- Y5 `3 V* Z
开网银发现所有的差别化资料都没了 如姓名 存款金额 信用卡额度等等等 ...
# L# d1 e+ [6 |. F9 E& b不全是马甲 发表于 2010-3-24 12:17
11点半跑批的也有的,1点50只是随机事件。。。

每天差不多都是这个时间,一般凌晨3点左右能完事儿吧!!!很多境内和境外的交易都刷不过去,很耽误事儿,尤其是境外交易。。。没有备用的服务器,这个问题我很早就反应过了, 人家还是没有备用服务器。这点就和中银 ...* j% i% G- Q( c
born80s 发表于 2010-3-24 16:21
我也觉得很多时候是这样 你提出意见 好点的口头说接受 但是实际上根本就不行动 或者直接就说这个是无法办到的 我们系统就是这样子 没办法改

我也觉得很多时候是这样 你提出意见 好点的口头说接受 但是实际上根本就不行动 或者直接就说这个是无法办到的 我们系统就是这样子 没办法改
$ H8 M  \. Z, c4 ]) E# d2 w8 ]9 Y不全是马甲 发表于 2010-3-24 16:28
那不是CMB黑心利息事件嘛

11点半跑批的也有的,1点50只是随机事件。。。; _9 Z; R" r) r
qiu2x 发表于 2010-3-24 16:27
额 我遇到3次诶

那不是CMB黑心利息事件嘛
$ E( b& I% R; I  L* X0 j/ x" e1 rqiu2x 发表于 2010-3-24 16:33
还有电话银行的称呼问题 CCB就改的很痛快 虽然他们的错更大 可是95555至今未改