我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

招行需要经常骂一下 不然它会不求上进 7,8月活动来了啊。

U! p( f0 s! I3 I
没有说明运通卡是不是和积分加速1000积分活动分列。
/ ^- x1 Z" j6 Q3 r# ]% ?假设是就是封顶4000积分赠送调整。

9 ]. n/ |: S8 d2 @$ o4 F
是的 没有办法 只能这样想了 有活动比没有活动好。  k& u/ u: B' @5 E
虽然力度不大,反正我刷卡方便,无所谓的,哈哈。& u% b" ]& ]! u" g8 l$ ^0 ?
权且算支持一下招商银行的额度吧,不然也真的不好意思。

. Z7 |  J6 }* s8 Q
每张卡?每身份证?3000分封顶,凑额度的时候刷支付宝的额度算不?我5月刷了23000,苦啊,7/8月怎么凑额度啊

G$ n8 K7 F- t每户每月最高可获赠3000积分   批发了一大笔 还有一些有积分的 怎么个算法

' F1 A8 O: @1 I1 T, M- j; X完了,积分不值钱了。。。。

7 T8 d( l( `1 e; m) x招商银行假设这次活动,运通卡不能累计运通专用积分,这个活动就如同狗屎一样。