我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

招行网站再爆别字丑闻

: Q! h% W& S7 w* o; S呵呵,搞不好是产假,哈哈。我最近在忙婚房的装修,连续多次请了年假,又临时租了房子住,上网不很方便就没常来。婚假要等6月初结婚后再休,计划8月份度蜜月~{:7_560:}

% t4 `. v) P  j" U; b. H( j3 T8 Y可以试下办裸体婚礼~~~~~

0 N: I) ?5 o. z- b
小水这个大傻冒,把他揪出来痛扁一顿。

呵呵,搞不好是产假,哈哈。我最近在忙婚房的装修,连续多次请了年假,又临时租了房子住,上网不很方便就没 .... ]9 Q; U, D) I0 W- ~5 B. S
泼猴 发表于 2011-5-20 15:16
    结婚啦,新婚高兴哦,蜜月打算去哪里
1 u% ]( p5 y7 w7 X

小水这个大傻冒,把他揪出来痛扁一顿。
2 c' V( ?( B6 B8 ~& Hcaven 发表于 2011-5-20 18:28
    {:8_673:}

4 W; g4 t  ~% G. M回复 40# 一滴水
+ f" A* J6 }" w    快用招行三亚游,不仅优惠,还有抽奖机会!赶快行动8