我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

招行 不光敛财厉害,节约成本也不含糊啊!

请个台湾飞机场做形象代言,便宜啊,成本控制只能挑选便宜的模特。) B. Y( M5 L9 ~+ t2 q+ @
有图有真相4 p' w. l2 c" n9 o+ I7 \
nextage 发表于 2011-6-4 14:44
    长相还是过得去的嘛,就别挑人家机场的毛病啦。

2 r- x! H2 a# c# i/ P8 T5 R
看来招行已经自己创造了一个新词--------键档--------
4 ^. [1 V% }+ S/ z% p3 Y* R凡是建档的位置已经是键档了
$ L6 [$ i; Q' z5 G3 H* o7 b迅雷的介绍有,这里又一个!

3 ~* ]8 G+ \) j# u9 `! ~
我们附近招商银行倒是还行
* I) j; q8 n2 ]. s5 X  ~( j