我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

招商银行金葵花跨境汇款优惠还是很有力度的

我做的柜台存现钞; L# ^; A( M0 r" N! N, }
然后网上直接汇出8 F- D; t, G1 c) t
SC那边自动入账,大概10分钟吧
% {2 |: S; b" Z" [! `5 T7 XCMB在HK有6个代理行,CMBHK  永隆 ...
" H6 X- f- W# J4 Z0 W0 Igzqqboy 发表于 2011-2-23 23:59
代理行能不能制定?还是cmb自己选择?

3 L" j: p' s- X5 y# ?
我记得可以选,我问了柜台他们在柜台做可以选择: y; X% S5 {3 f3 p/ l
由于我汇SC是直入就不能用选了

. d3 W; L0 `" f3 f! u8 e, [
唉!据称本地招行自4月份开始,做代发工资的不达标金葵花仍然要收150元账户管理费。看来要告别金葵花了。以后主用光大VIP理财卡,相关账户也要变更转移了。

3 p; E9 N: b  {9 C* a% G
我通过专业版给CCB ASIA汇款,被收了HKD150中转代理行手续费,CCB ASIA普通理财户口入账还要收HKD15手续费{:7_534:}

我通过专业版给CCB ASIA汇款,被收了HKD150中转代理行手续费,CCB ASIA普通理财户口入账还要收HKD15手续费{ ...
- G& M# q: d) O4 N3 }% T: A" o$ isnowkisses 发表于 2011-2-27 22:58
    代理行还要收费的啊,我一直以为这个费用是汇出行统一代收呢,然后再按月或者按年统一和代理行结算,假设现在cmb搞活动免费,即使代理行收费,cmb也会垫钱,看来我很傻很天真

" K- O/ o/ M9 j6 s! I3 s7 ?
假设没有这个活动,正常的话招行怎么收费呢。