我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

刚和同事吃完饭喝完酒回来,招商的运通丢人啊!!!

' ]  z; n8 k1 ~0 Q4 B% y
丢人了啊。。。。。。。。。。

6 K; Q" P! h5 L/ j
又喝完酒回来,另外一朋友(来自UK)他也是AE公司卡,绿卡。还没有发现金卡公司卡的外国友人。

同事是美国运通绿卡,可是人家运通卡上的古罗马百夫长头像靠近卡片的左上角,与招商运通的不一样,丢人啊幸 ...3 X6 A9 x' Q' y0 n1 r: {
happyday1111 发表于 2010-6-16 03:57
    头靠左靠右倒无所谓,只是那块药膏太恶了!

头靠左靠右倒无所谓,只是那块药膏太恶了!$ N# n, c. u+ U. d. V# G
deepblue 发表于 2010-6-17 09:10
    银联标记很有抄袭jcb的感觉,只是很不合适地把蓝颜色绿颜色2种相近色调放一起,看上去更是乌七八糟。不过据说是领导选择了他。
- |" u0 C* V+ x% {5 {: L1 `  苏东坡问大和尚你看见了什么,大和尚说看见了佛,苏东坡说他看见的是屎,大和尚笑笑。领导是什么选择的就是什么,领导选择什么由于他的心里是什么。

/ E( x2 R# Y) O& m2 ~4 A# }; t. D0 ^除了膏药已经很很好了。就是年费恶心

银联标记很有抄袭jcb的感觉,只是很不合适地把蓝颜色绿颜色2种相近色调放一起,看上去更是乌七八 ...5 l  u1 |0 H" q, ]2 R% v# {& o6 P
猪八戒 发表于 2010-6-17 13:57
    除了颜色,还有把色带的倾斜度调整了下。