我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我想废了小招怎么样

! G" I3 x6 K- L) N2 O3 K  @
招商的客服、活动、积分、额度等等,都没有什么优势,用了好久,就觉得光大的好用,提额快,且活动积分都实惠。曾光大的卡不声不响的寄了台价值三千多的手机,当时很兴奋,纯属意外,后打电话问客服,客服说是参加活动中奖的。想想招商是用的电早的,额度却是最少的。值得销啊,还经常有骚扰的营销电话,甚是烦人。服务和额度都跟不上,谁愿意搭理这招厮。谁好,咱跟谁走。

8 Q3 Z0 g& W3 F8 P2 n" n8 M/ [# o顶20楼的朋友 顶顶

今天打电话小招的客服提额,客服说我每个月消费太小不能给提,让我每个月刷几千才能给提,他大爷的,招行这 ...
1 g- ~2 g- |: \4 L4 j# Rbqxldf 发表于 2011-3-1 16:59
    支持你废掉。。。

+ g8 `$ J! }. m1 I
强烈支持,现在招商也开始不那么地道了

: w4 Z; u; A/ w我也打算销  金卡才给1W额度 还要刷好多次

! W( o0 i  ~- u" N8 W+ F
营销电话就招行、中信最烦人,推什么招商信诺保险,这客服也是,人家提额就算拒也不要这么赤裸裸的和消费挂钩啊,起码也含蓄点鼓励一下人家用卡嘛,我手中两张招行卡也是打算小了,额度不高、活动也不给力,实在鸡肋。