我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

永隆银行永隆港币卡

问题在于,全球统一3-4%佣金的长城国际卡+巨额的沉淀质押金,红利回报做的比中银银联卡/双币卡还 ...
1 z& w3 A1 @' p# r老何 发表于 2011-4-6 23:40
    这个卡没有规模效应,持卡人太少,境内受理商户太少

国内佣金也不低呀!你从每年几次黄金周中巨大的刷卡交易量就知道佣金是不是低了
! L" R2 q3 c2 q; B0 z- B2 L为什么维萨要到wto告 ...
$ n, M" b8 B2 m: `3 m4 Ajungle 发表于 2011-4-7 00:18
    的确不低阿,你都收了我6%{:1_404:}

看来是身受其害啊,呵呵。
  y: l" F- l7 n7 G老何 发表于 2011-4-7 00:28
    最郁闷的是,居然boci还说我刷晚了,礼品限量,欢迎参加下次活动,哭死.{:1_412:}

好久收了你6?表诬赖好人哈!% V: s2 Q7 W* N5 J! l: `1 ~
你个TX专业户!无语你~2 E2 l0 }& C% C' g
jungle 发表于 2011-4-7 00:39
    刷长城国际卡tx?我疯了差不多,那么多免费套的我不用,刷它,明显就是上次参加福娃预付卡那个活动撒,我们一起刷的,你好像有,我就没,你说boci是不是歪得很

. Q7 \% F! \  |& o4 P+ H+ v. g手写体好看,显得蛮有文化。

! F! I5 J* @1 a, z$ z$ |" v上次在弥敦道看到过,这家银行 和 苗创新银行一样 没什么人