我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

金葵花挂失补卡收费啊?

* \/ b, D5 n8 l7 f% \  A" }2 G膜拜搬砖帝

! \; |2 n' |' }' c5 n- U3 k4 q不达标可能会在领卡时面临催缴账户管理费的风险

% [3 ~' b8 s, E6 ^  T, ?
回复 2# 老何 ! X) ]5 m, G  E; w7 K3 m# v
    ...有没有权威点的说法啊,怎么都随口就说啊7 o3 w, Q0 Z; _9 S
是不是只有老何的说法靠谱啊,收10块是由于没达标?

) V# f$ p) |8 i1 n9 a6 c* H! p
远离这样斤斤计较的小银行

6 ]6 P. {. z) R( x2 ^" v5 g) P# P7 v
回复 13# temp001a
7 j: i0 Q& p% t8 \/ Q4 \    权威的信息只能打电话问95555,或者找“在线客服”。招行的网站上的确没有收费表,网点一般会贴一张。

打95555,告诉我金葵花挂失补卡要收10块大洋......
0 f3 u  C+ l8 }% G, E; _7 h我还以为各家银行的v卡都是不收这种钱的呢,是我的误 ...
. k1 B8 s4 X% E: btemp001a 发表于 2011-5-6 00:08
    不达标的金葵花也是不收挂失手续费的,系统自动免除的,领挂失卡的时候,也不会向你补收帐户管理费,请楼主放心,帐户管理费假设欠得太多,请注销卡片而不要选择降级,40天后,等卡片正式销户,所欠的帐户管理费会被清除,假设选择了降级成金卡,所欠的费用会在金卡上继续存在.