我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

招行五星服务实为虚构,大家来看招行如何不履行承诺

D- t  a# n" G  x) P2 F
那就在手机投诉的时候增加一条:返还本次催促处理产生的话费!7 \2 I$ r( |6 ?( I/ |- m
本来,为了处理问题的合理消费应该是补偿范围内的

6 h* l" @/ O, K' M回复 9# cash
2 a' s, I  h9 j- N. z    呵呵,我连锅都不指望了,还指望给我话费……我真想谢谢招行了……已经觉得招行可笑得不行了……叫他们自己查查通话记录吧……查查打了多少次……今天是13号,过了半个月,看来邮寄确实比较慢,上海到南京啊,上海到南京啊……动车都一个小时。。。人家半年邮寄不来的,是工作态度还是处理速度……

7 @# ~( e' e+ |1 |更新:招行再次跳票

9 L0 i" ?5 O) b  ]+ W* _/ N8 {
卡友告诉我,招行有”可能“给予补偿" X" y, h6 W2 m6 i" h* M! g
包括:电话费以及邮费(招行寄错礼物,我寄回的邮费)) A1 A1 y& N- k5 Q( `9 v/ B7 u
客服说无法答复是否会给予补偿。但客服5月5日回电,第五次承诺一周内”应该到“,”一周“是客服的预估。
2 e  ~) T6 }& j" S4 p  M3 H4 d说没有到,再打电话投诉。$ ~* [" J  G7 O  M6 t+ l. y7 Q
大家看看是否无语。

8 O: I' V3 J( d* C* Oupdate:招行终于给我锅了* L9 i/ O, s. P  B
历时6个多月。。。
5 X$ V4 x3 E+ b& A; c% z