我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

招行经典白销卡倒计时

支持销卡,拿运通金还是不错的
- M% q7 K- C4 Q0 v3 Q爱月亮的太阳 发表于 2011-3-19 19:22
不过小昭白销了,运通金的额度就下来了。这是唯一的遗憾

会不会销白金卡影响运通卡的额度,假设不影响,对于你有替代卡而言,倒是没有关系,影响不大。
) {0 f+ S8 Z% B逸飞冲天 发表于 2011-3-19 19:26
肯定影响。小昭奸就奸在这个地方,5+N,N没了,就剩5了。

+ \7 V0 ^" j$ N# B. {+ t6 }' ?' F1 G- ~
4 ]+ t0 V5 m6 X就是啊,有得必有失的,既然销了,就不去后悔了,不可能什么便宜都占完的,以后机会多的是。2 R! `7 e. C/ v+ l5 ]
还有就是,假设招商银行有高端的白金卡出来,假设羊毛可观,你再次申请,也许会由于前面的销卡在审批上有影响。

; Y& D# B. Z% t' f5 t( W( l. h
回复 13# 老何
' `. o& W  M7 e9 i   观察了一年,也没见什么活动,特别是针对白金的羊毛。有些点链接什么的,任何卡种都能参加,已经穿越青涩,不大感兴趣。还有就是些北极旅游的不着边际的白金专享。换里程,运通金ok,不便险,运通金ok,换酒店积分,小昭白no ok。

: I7 M& c4 u% |& O
不枉费何版苦口婆心,再留档查看一年吧。  j! H( h( z+ {1 B
何苦想我们推荐白麒麟呢?我现在对它的兴趣比小昭大

3 k) _  r1 T2 J" U: d4 o6 a
不过现在小昭在淘宝信用卡通道不给积分,非常不厚道!