我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

中信的人行报告查询挺便利

回复  疯雨 7 G# e+ F. r5 S; @
    此业务,目前仅限北京,仅中信可办,且需要USB网银用户) S$ q7 h( H; g! {5 ^
月随人归 发表于 2011-9-17 18:40
应该会尽快全国推广吧

4 Z7 I& _" {# I& ?; s% n9 l- c% ^有外地网银,去北京时加进一张北京卡,再同时在柜台开通一下 是不是也可以查呢

1 y, R2 Q# z) T: _. T
理论上应该可以,建议尝试下, 我网银好像是天津开的呢, 加了北京的卡

5 l- C& a4 \/ T* _9 {9 j7 @
这个需要另行签约?似乎只开网银领了U盾是不行的

这个需要另行签约?似乎只开网银领了U盾是不行的
% @- y$ x+ C& S2 w( Kliye521094 发表于 2011-10-9 07:56
    请去柜台开通服务
) y" |( Q4 ^7 q6 r. k6 q- L) K+ B* a