我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

注销中信信用卡 有那么费劲吗?

! b9 P% S, `$ S& `2 E, X- i* ?, R回复 8# 悠悠我心 3 C' h* z' y& c" L. }
     谢谢,我的卡已经销户,但是境外商户发生退款,仍然退往我的卡片中。我的网银中仍在这张信用卡的账户,可以看到可用余额是-XX美金,不知道是否可以要求取出。。。

: X! o2 c( M$ |- F- h
回复 9# 天蓝若空 3 U' ^8 J7 y: Q* l0 q+ C
    假设你看到账户中有退款了,那么你可以致电信用卡客服中心,让客服帮你操作,将你现有的溢缴款从信用卡账户取出并转到你自己名下的借记卡账户

& |5 S1 p( J4 r
回复 3# 娟娟 6 i, j/ h5 _6 o/ \; V6 A8 y+ i1 P
    他是天津旁边一小地方的{:7_533:}

. d! ?/ K9 N' K2 J回复 11# renhaihai
5 A3 l% s* U+ q    这个你也知道?做特务工作的?

, K0 o  f; J& X# T! f
回复 12# 娟娟
+ d: B* G1 _- m, u, Q    论坛好像大部分人都知道撒{:7_563:}

j* {: c, d4 O" D" n; b* Z
这个正常,其它行也一样