我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

实践证明,蓝卡,已经不再支持《拉卡拉》和《富友》还款了

# F: D4 s/ a' r+ Z1 F# V7 N0 z
本帖最后由 cuilu 于 2011-9-17 21:21 编辑 % g+ B7 M# l3 v6 t. C! @
今天,打算在中信银行大厅的富友上还款9 V  ~& S/ z3 ~, P0 O. x- E+ j
结果,系统提示该卡不被支持# d& D/ S, Z1 Y
我又到超市的拉卡拉上还款,
7 {  _! s. M3 H系统又反馈账单号错误。
& e! I3 H$ b9 Y8 X. n

: l8 k& t0 D3 ]7 T
想问一下,工行那个所谓的"星级"对你就那么重要吗?

+ _& b/ `$ u" k. r/ Q+ l: ]" y8 ?蓝卡已经彻底沦为废品了。。。

& i) @: T% G( W1 z/ W/ D7 i
中信的兰卡干什么用的?是取溢缴款免费么?那办南京银行或者广发银行的卡不就得了,取溢缴款还全国任何Atm免费,跨行都免费的。

1 h/ S+ S2 n! [1 O看到有人在“我爱卡”上面诉苦呢1 G- j6 k% f! v- @3 l
今天刚收到的蓝卡,居然用拉卡拉还不上……