我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

今天,蓝卡还不上款了。卡状态还是正常的

: O( J! u2 U; r# K, V% y回复 14# 爱月亮的太阳 ; X" d' v/ A8 \) j
    中信挺蠢的。为什么不像四大行一样,溢缴款本人免费转账呢?至少蓝卡应该这样。
. o0 D: k- i* u感觉上,总行在深圳的,或者是卡中心在深圳的银行9 d0 ]$ D% v8 z$ F
毛病特别多。

9 n: H+ M4 [6 H! k+ Y2 J回复 17# 老何 ( Z4 d+ }7 S) g' k( v, [) r9 x( o
    我觉得中信不如针对蓝卡,要么变成准贷记卡;要么蓝卡停止发行,对于不符合条件的申请者,只发卡不批额度;要么效仿光大银行的借贷合一卡……

/ o$ h+ i, I' g/ S$ f$ W3 k) Z. s回复 16# 爱月亮的太阳 ' v" p- j- Q2 x0 R
    我觉得转账的成本,比取现低得多。至少行内这样吧?8 S1 g# f- e# ?4 J" C4 M3 x( A+ ]; I
我记得工行的大妈大叔,不太习惯转账,只习惯取了再存。) O0 T) J$ c/ ^% C- H4 ^6 F, V4 r
经常听到他们同事之间说“借我两万用用”,“我这里5千都没有”

; I+ C3 R. U  H& }. ?) T- u' N工行、中行长城准贷,溢缴款能否免费无限取出???

3 `1 P* A" d! \' z0 u9 }! l2 A& o回复 25# PWL : P$ w; p4 [9 P% x7 D( ]2 _9 H
    什么啊?蓝卡能用拉卡拉还浦发卡?

4 j# L# {* |1 N- _6 J回复 27# HanWeiXin 6 y% L5 q# }6 v0 L2 [* g5 d$ [
    柜台查了,状态正常。6 J+ y& X. q: l- [9 x1 S3 W
肯定是有位卡友说的,被中信和富友联合限制了该卡号。