我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

蓝卡搬砖,用得太频,今天接到了卡中心的质问电话

2 X0 [/ @. J9 m+ r+ b9 b 本帖最后由 cuilu 于 2011-9-9 15:15 编辑
! T/ @/ e4 q" Q2 u, p' C- H回复 6# 老何
- g* o  X( S6 [& @2 f( x    可能,我的行为比起柜台取大额的,成本要高得多。
3 y2 K5 N1 C! t; g& \% H) \毕竟柜台取大额,频率比我每天双卡共四砖小得多。
8 D1 u9 O, y( R" N即使在柜台上取1块钱,也需要复印身份证(大多数网点需要),还需要联网核查。
$ B0 m$ _+ j& e& J这些功能,对个人而言免费,可能银行要向公安局付费吧?

( f) z9 @$ `- N; O5 l1 y取溢缴款免费的又不是只有这么一家,何必在一棵树上吊死呢?

4 e4 Z) v* a6 r+ Z) d
回复 9# sunset 7 S8 e' F5 H5 ^" F5 t% [. g5 V
    但是我是SOHO,其它银行的卡没有这种0额度的。

' R. ~6 y+ n0 ]. P4 H, \0 T# w% ^1 L回复 11# 老何 ; K9 ?: T, Q. S# `. y
    我是自由职业者,目前只有蓝卡和工行的猪卡,都0额度。没法申请信用卡。
3 J( T! O7 S- a, t* _华夏没有0额度的吧?

f4 W/ J( y  L  u% g2 N5 P3 Z4 `回复 16# 老何
: V1 L4 M) U4 _& h3 g; O3 C2 X, y# t    是付临门吗?
8 C0 Q$ O; D, R- b! W还是全民付?
6 k0 v: j' m, g: {4 H( x反正我们这里没有。' @/ l- }) w( [$ d8 D# k. @