我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

南京银行的免费\"午餐\"快没了

: p$ ]. I- ^4 E( ], F% ^; O还算厚道,还免3笔跨行费呢

% B3 @9 C; i4 }% Z- _) L! I
还好还好,还有三笔是免费的。

南京银行大部分客户不在收费范围,好多都是养老金账户和市民卡4 [% W% |! k% _* T2 G7 x' ?* K' |$ k9 d
悠悠我心 发表于 2010-10-30 21:42
随它去,理财易金和金梅花2种VIP卡我都办有并正常使用着.加上单位统一还发了张南京银行的南京市民卡,有这三张继续免费的卡它银行也收不到咱的钱.

% f$ q! F  B+ W. P回复 10# 虎老头   S3 }5 M7 ^+ o. v. S
    感觉南京银行的市民卡作为好多企业的首选,基本都是南京银行发的市民卡,
& k0 ]) y2 k' `5 L, W很少看到是工行发的

回复  虎老头 4 D2 ?5 h! Q4 ]) [7 ~8 E
    感觉南京银行的市民卡作为好多企业的首选,基本都是南京银行发的市民卡,: |- I+ i! ~5 U1 u, @6 ^+ {' W
很少看到 ...
  |, M4 d! x' q( c( l# M/ _悠悠我心 发表于 2010-10-31 18:58
不一定,我家2张,我是南京银行的,但我老伴发的就是工行的.

B% z/ t$ _. h3 S1 u% C7 U) |
那个50W的还没推出来,真是急人啊。