我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

苏行龙年生肖卡

回复  悠悠我心
' I  ]8 E: T8 |% Y6 D7 t往年南京能办的没少发呀,今年还多了个中行.
+ X3 C5 I/ d) n: a中行,邮储,浦发,苏行,渤海这些龙生肖卡南京都 ...
& |* K2 P9 {4 [8 k8 \虎老头 发表于 2012-2-9 08:48
    还以为今年浦发不发卡呢
- M6 e7 ]4 h6 s1 s   找时间去办
& ?6 a$ G. y6 E5 S9 h   虎叔有浦发的卡样么

还以为今年浦发不发卡呢
. g4 m# h; A+ I) ]. y1 x   找时间去办
; m/ w4 }- t/ p" h   虎叔有浦发的卡样么# }( a$ p$ m5 y1 P2 y  M3 c
悠悠我心 发表于 2012-2-9 19:32
莫愁湖公园边上的莫愁支行春节期间就有这个龙年卡办.

莫愁湖公园边上的莫愁支行春节期间就有这个龙年卡办.) w+ |, O! v$ M6 m8 p. E! n
虎老头 发表于 2012-2-9 20:24
    这个周末就去办

这个周末就去办
0 l/ v) s0 W, Z1 A8 W悠悠我心 发表于 2012-2-10 19:50
周六别去.这个支网周六关门.

周六别去.这个支网周六关门.3 y/ v: m' w  y' y
虎老头 发表于 2012-2-11 08:40
    谢谢虎叔告知,咱也只有周日有空,咱单休

, d+ y5 w% ?9 O0 D上海 北京西路与常德路交叉口的浦发有龙年生肖卡办