我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

体验在南洋商业银行开户(1月26日补充贴图)

2.去年年底去杭州,我想着优惠政策快过去了,而2012年的资费政策还没出来,也不知道还有没得免,再加懒得找 ...+ v% p" {0 P( x1 k% w
caven 发表于 2012-1-21 22:50
大哥,帐号卡只是一张纸,不是卡。

. D8 x* r# s  L- k7 g  }# B" L 本帖最后由 alps191 于 2012-2-13 20:44 编辑
回复  libolb   d+ I/ E+ L, c8 F
    果不其然,1月16日上午在嘉兴市桐乡市一个支行网点要求用南商卡存款1.5W,桂圆不会 ...5 N& w' u8 o0 g* M# ]4 u8 E  G- H4 R3 H2 z
cyc0412 发表于 2012-1-16 10:15
南商行边上的几家boc都有海报的,共享中行渠道。但是耍不出金卡号啊,不过杭州也不是全都会,前几天在滨江的boc,折腾了半天才搞好。三个柜台,三个实习生在操作,都不会。

大哥,帐号卡只是一张纸,不是卡。3 a* M, I( O; a0 @! R
alps191 发表于 2012-2-13 20:40
    那更麻烦,纸更容易放丢。8 I2 m. }  S- u: e+ V; c. H