我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

渣打银行(香港)优先理财卡上图【含内地优先理财卡,正反面比较】

渣打银行香港有限公司发行的优先理财提款卡,采用622948的银联标准BIN,可以在银联网络和香港银通/EPS网络使 ...
3 B7 Y( z9 [' t8 {* B4 Z: N老何 发表于 2011-9-13 16:11
    老何,前几个月你说渣打香港有VISA版和银联版bin的提款卡可选,你没选VISA版的提款卡吗?

( b  A2 N0 ]) [1 u: ?1 y7 Z+ d! r
好看 很闪耀

?渣打银行香港的提款卡只有万事顺和银联品牌的…
- ]! P' k9 L: K9 _/ K老何 发表于 2011-10-3 22:51
    哦,是我记错了。那你怎么没选万事顺品牌的优先理财提款卡?

银联好,可以在银联商户刷卡消费。以上选过万事顺品牌的,不方便。, d# P' o( _7 A  Z
老何 发表于 2011-10-4 20:49
    哦,这样啊,呵呵,方便贴个万事顺品牌的提款卡吗?渣打网站上找不到

老何 发表于 2011-10-7 22:45
万事顺卡是另外一种风格啊,呵呵  v" `% P" h5 Z& A5 v
请问这种卡香港渣打现在还发行吗?

3 ^+ P' G, }" o, x* J( t8 k  f
回复 21# 老何 9 A- \) r4 T: H# E
好的,多谢