我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

江苏银行新发的卡

回复  hgdy , }4 d: v" |$ W. E5 h/ E3 C
这卡就一张。你不是要钻石卡吗?  ]2 E/ E) e. n+ c+ r
金陵帅哥 发表于 2010-12-28 16:55
金卡销户不是要1年后才能申请钻石吗?

" {/ r! u7 s2 b; \$ I, T4 _回复 7# hgdy
* a/ B, M$ _& |) x/ M    是半年时间。。

/ p$ e0 s5 L8 F3 U) G
回复 8# 金陵帅哥
0 d, D2 e9 P9 T% |0 T7 q1 k  B7 V    上次客服回复我的是1年时间。NND,看来忽悠我了。

. D" f7 U3 S) q( F  g. Q; p& n
回复 9# hgdy
6 C5 @0 a( _# l' J% p% V& A" A客服说的不一定准确,实践下,去申请呀

2 x# |+ T( ?; ~) x7 ^% w回复 10# 金陵帅哥 * r. B1 g* ~8 d9 v4 F0 G
好。听你的。先搞定手佳,然后销户5W金卡,然后半年后申请钻石。
) [. n$ ~3 q1 X5 j% T别忘了把你的金卡6282的给我挂或补一张啊,嘿嘿。我缺这个bin码的金卡。

K2 ?; N2 ?/ s好的,知道了