我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

北京银行新版郁金香卡

$ v7 X# O! k2 {) y
为什么苏州到现在还是只有宁波银行一家地区银行?# \% q* r4 |0 k7 K8 ]( s# l# x
上海,南京,北京等等怎么还不来?

2 a6 c1 Q+ S: ?回复 6# hr1110 ' U/ l& t8 Y% W7 n
我昨天办卡时看到有一人进来询问要办信用卡,被当场婉拒了.

5 W- P5 T: O3 A' K
回复 8# 虎老头
( }  ^) D0 g, T( ^! s( n3 f    电话咨询信用卡中心说只要有网点就能办,在电话咨询分行营业部,保安接电话说不知道得问个金部

看到那张黑色郁金香卡的卡样,觉得比这个粉色卡好看,大气,可惜南京分行成立不久卡种不全. 没有黑卡办理. ...
; C/ k" r+ Q) s虎老头 发表于 2010-5-25 19:28
  北京的郁金香卡本地异地跨行都只免首2笔

北京的郁金香卡本地异地跨行都只免首2笔# W8 s6 L, R) i# U% f  w: h
dcx520bj 发表于 2010-5-26 17:14
我这二天己试过跨行取款6笔了,0费用,依你所言,看来与宁波银行的政策一样,紧本地松外地.

3 R5 P, ?# {; @  J5 d9 W每个月两笔?