我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

江苏紫金农村商业银行“圆鼎紫金卡”新卡板

条件不高,呵呵
7 v) `5 d7 N9 b5 w" ^3 w/ N1 v地冷月青霜 发表于 2012-2-4 19:00
    呵呵,是的。因此,动手吧~

" s2 `$ @  }; ?$ ^9 m6 K
网点好像还没金卡可办,我前天在网点问过.

9 v) s1 |/ J2 r- p) T苏南3市(苏锡常)以及下辖的县级市的农商行均有自己的卡板,与江苏省农信总社的卡面不同。其余城市的卡均使用江苏省农信社的卡面。

" S  G; J2 B  [. z2 l" Z  K: g
紫金卡二个版{:7_557:} , m5 H1 V/ P! X- t3 A7 h

此紫金卡 非光大银行VIP紫金卡~* D( f% w- Z0 a8 \; h. V' \' v
nextage 发表于 2012-2-4 17:58
风牛马不相及的卡,有什么可比?光大那个紫金卡现在算啥VIP卡?连个万里行普卡都不如的卡有什么讲头.

网点好像还没金卡可办,我前天在网点问过.
" H; y9 q/ [' i1 s8 d# X2 J虎老头 发表于 2012-2-4 19:35
    臧老,已经有部分网点有此卡了。