我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

美国运通白金签账卡实卡图

UK发过,italy也发过;澳大利亚运通发过Velocity Platinum Card,带芯片,信用卡。+ A" F# G/ m& Q0 J4 ~
老何 发表于 2011-12-18 00:23
    新加坡所有的运通卡都芯片了

% `; B6 a. z0 m: O1 [
本帖最后由 光_kong 于 2011-12-20 17:24 编辑 ; f) w$ k# Y) x# z" f" @7 o
aus只有和DJ联名卡是芯片的 其他貌似都是磁条卡 包括和银行发的贴牌卡

初步了解了一下,拿黑卡没有想象中的那么难,但首先得拿白金签账卡是前提,年签账额在20W美金左右,一 .... w" @9 y. o7 s$ j* D
老何 发表于 2011-12-17 09:47
    看来何总会是这坛子哩第一个用运通黑卡的人了!

$ v7 Q" i& F$ }0 T( _: r
回复 1# 老何
( `- y, f; Q' u% ]' f; ]    卡很好!

) G0 [- O, P' Y老何是高手!

' X9 c, {9 o4 P: f, q' \刚刚在香港运通的网站上看到运通卡的申请要求,必须是香港或者澳门的居民。大陆居民怎么申请?