我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

江南财缘卡——实卡

' Q2 O( X0 d! M' m: }7 A1 t比较强大。好看。

全球转账免费?
3 A3 B; j  y* [7 d7 n! a$ h! ]knownu 发表于 2012-1-17 22:17
确认吗?那开个卡天天往国外打钱不是不错!!!

0 M8 E6 X, Y$ h% g2 N& B能帮我办一张吗?城商.农商的卡是我主集的.

) e1 h9 j$ b  ?9 i7 `3 H4 @6 I
回复 10# 虎老头
9 G- c/ Y% Y! U) Z) B$ F    办了怎么给你啊,叫金陵帅哥带给你?

回复  虎老头
, N) ]5 d& V0 r4 d# {% }    办了怎么给你啊,叫金陵帅哥带给你?* K/ {: e! u7 y  l, N' ^
75938984 发表于 2012-1-18 23:38
问藏老要他家地址  挂号信寄给他

回复  虎老头 $ Q  O: `* F" {  d) o
    办了怎么给你啊,叫金陵帅哥带给你?& b2 _1 s+ G9 l& l" C5 A' I" c/ O3 E  U
75938984 发表于 2012-1-18 23:38
帅哥,朱雀都行,如方便的话邮寄给我.费用我出行吗?