我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

包商银行好差劲......

包商银行北京分行,帮着完成任务。0 `: K# `0 y+ z* T/ P" r% J
老何 发表于 2011-10-2 05:56
    你帮人家完成任务,可是人家把你当什么?恩将仇报!

7 N/ g: T# O# `% B1 [: i) `; t) ?- D小银行太差劲了      只不过 河北银行也是小银行     网银好用好多

; h7 o9 [* y% m. {  ?, Y" h2 v/ Q
包商的网银刚上线,还存在很多不足

/ t0 C' G+ e& U5 n  F* u回复 15# jungle
1 p3 V' r( }/ |& Q1 F9 l    包头是最早的十三个较大城市之一,重工业城市。

+ G* t& V0 R# A7 i& X9 \. |
回复 18# 老何
. m. H# @$ v" _6 T0 y6 l5 `    10w大洋还没拿回啊?

; Q% \  [$ V; f
回复 21# 老何 & u2 H: H. U6 ]" v
    还没回来,就很不正常了啊