我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

京行唐人街联名卡是垃圾!

大家都是冲他免费住店才办的
% V6 r( ~) g) ?* }( [- b: I/ ralex-gu 发表于 2011-12-14 10:58
    我住过一次,天花板上一个大窟窿,还没窗户,生怕半夜吊老鼠下来,恐怖啊!

; V6 E  c" `. s" H$ T) T回复 9# joehe 2 D) W+ L1 P% S1 c7 {( `0 N9 a
    唉,有你这句话,我彻底打消了这个念头

8 v" a3 X$ i) Y7 g1 o唐人街的酒店不是一般的差。楼主没预定上,可能还是好事,那个酒店连小旅社都不如。还是不住为好。

9 A: X2 p; A% U/ I5 z 本帖最后由 joehe 于 2011-12-15 09:02 编辑
唐人街的酒店不是一般的差。楼主没预定上,可能还是好事,那个酒店连小旅社都不如。还是不住为好。
( D1 X& A" U8 s, G% ?8 h晓通xtong 发表于 2011-12-14 21:23
说的没错,被子似乎从来没换过,床单上好像以前顾客的痕迹还在!我当晚就没住,第二天又跑过去退房,折腾了两遍

回复  joehe ; c2 W) D( r* E* ^. c
    唉,有你这句话,我彻底打消了这个念头4 o7 d1 h8 p8 ]1 D
alex-gu 发表于 2011-12-14 18:23
    我住了就后悔啊!

, G: F# ~1 d: l2 m) V3 Y4 B6 g, K回复 12# joehe
8 b7 g- v) P. \3 p    痕迹~这么恐怖{:7_546:}