我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

渣打中国的逸账户借记卡

5 {0 l  t- D8 ^  @9 O回复 7# fadj2000
( @- Z4 K1 L& @3 w    那在上海办了,回家使用存钱要收手续费么?

: t& W# j3 r9 {* n回复 11# vivienneyx 8 T& K9 V8 E/ L9 d  p# i' O- r  g
    这个我没问,但是用无手续费的网银转那不是就可以了吗?不过一次得取2500
" i$ n8 f+ C3 l6 z可能平安银行更符合吧!但2500也没事!

1 }0 A2 U7 ]( G/ P4 m6 \回复 12# fadj2000 3 w- h0 X! I* g8 m1 L
    我看逸账户的取款没说要2000+才免手续费嘛。. R1 y9 y  R# @. {* h
那个网银转账无手续费?求推荐!

# Y7 }9 b) w2 G# k8 h
境外取现换算成2000+无手续费" ]4 Z4 Y' L- e5 D' m4 T
网银转帐年底前免费吧好像

2 D! \7 V! j4 u1 _
回复 13# vivienneyx " ~: a9 N( b5 E  {/ j
    MS要2000+KF好像是特别跟我再说一下的
( [+ I! J7 S" h/ n# a/ P