我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

两张CITIGOLD提款卡比较

; s. Q$ ~& f+ F, W( b" P- j2 p1 u  p 本帖最后由 双宇雄鹰 于 2011-6-23 14:18 编辑 2 j) G4 s; m+ J0 X0 E
版主建议您看花旗HK 和 内地官方网站对环球银行服务的介绍,里面文字已经介绍了,对于这项服务,一般客户经理都不会提及的,由于都想把自己本国或地区让客户成为HOME COUNTRY ACCONT,由于花旗是以理财投资为导向的,不是以环球银行服务为导向9 g8 u7 G/ L0 n( L, g. M$ y
例如下面图中:第一个提到:無論前往任何地方旅遊,您的Citigold尊貴身份讓您時刻擁有高人一等的禮遇。當您於任何一個國家符合成為Citigold客戶的條件時,您便可在任何一個您選擇居留的國家裡,成為當地的Citigold客戶。
; y" v( H3 L, M: ]2 I0 C) O第二个是信用卡 提到如閣下為其他海外國家的花旗銀行客戶,我們可為您加快信用卡申請程序,已经信用记录转移通过资信证明$ @4 M$ t7 M3 q# F1 w2 Y

( {) x9 p$ @; I# ^! m
花旗负责环球银行业务不是下放给每位客户经理的,是有专人负责的,我刚才提到都是在一线城市的分行,内地在上海和北京,香港只有三位客户经理负责,在花旗香港官方网站上已经写了,就三位啊版主,因此您的HK客户经理不说太正常了,和汇丰的业务线分类是不同的,但是都有这个服务
* z8 K7 k( x. x# I0 ~. s

3 l1 A- W9 g2 l4 }9 \- k何版主!您好强啊!也是内地和香港的HSBC Premier客人! 其实花旗也有环球银行服务,和汇丰一样,您也可以把内地花旗和香港花旗通过网上银行链接起来,这样可以一地浏览全球账户,同时还有免费的CITI内部汇款等等

2 x5 U/ l- c6 l
我没有忽悠您!呵呵 我是客观知道,因此客观的告诉不知道的朋友们!{:7_563:}

$ f5 J) q$ U: i5 c) E1 F是有的

7 M' g- l. O+ A: Z4 G: n& |# H不知道渣打有没有类似的服务呢?