我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

浙江稠州商业银行南京分行开业了

! h8 p" c0 T- q0 s' a7 \在招行的隔壁哈...; Y1 C2 }6 B  x8 x, Y9 x/ L
那里还有一个浙商银行吧..

" Y  F' u! ?; V$ E. {从网银就能看出这家银行很垃圾,呵呵

中行呢?建行呢?农行呢?; i( L$ o" ^7 w0 v6 o
是不是都很垃圾啊?3 X& |- I, z: e; Z
这可是世界排名前五的银行啊。
% U4 H8 n, X5 H- V2 l/ Rragwort 发表于 2009-3-28 12:19
建行网银很强大啊,中行的外汇系统可以汇率风向标啊!农行忽略不计。我说的网银是银行的网址

$ w& ?9 S  s( X( ~ 10# tom1980
" D6 X  e6 y+ t/ N& L7 @罗马不是一天建成的。任何东西都是慢慢改进的,而且,从资金实力上来讲,它们对网络银行的投入也不可能向四大这么多。而且,四大的网银也不是各个都不错。

$ f7 X7 A! ?) b虎老头信息捕捉的真快,行动的也够快,赞一个

& W: ^+ D: q$ U5 B7 L, n
浙江特色,目前浙江这样类型的银行有民泰,泰隆,稠州等,其操作模式雷同,说白了就是拼命拉存款,然后按存款积分给你贷款.