我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【内蒙古银行】百灵借记卡及网上银行UKey(有码,不喜误入)

' I/ a' ]6 \9 ]0 z3 z
# w4 |6 S8 U3 M( \3 s堂堂总行营业部,乱得不像样子,没有叫号机,人们都挤在柜台上。

v; J; J, [' {' \, T) V+ X) R4 L我有呼市商行行徽和蒙行行徽两个版面的百灵卡标准卡。6 T; A! f2 W! t- ~8 _! d
对了,我是用拉卡拉转帐换信用卡,里面留了1元。

' [! U  K2 _' G8 \+ Q
回复 9# bennyhome
+ f; W: `2 |3 v1 ^7 b# y    我自助签约支付宝,充值到支付宝里99.9元,然后转到同学支付宝里,邮政实时提现。忘了试一下免费的跨行汇款了。

. V6 s5 g) N7 c看来现在不少地方商业银行的借记卡号都是19位了。

" C6 [( R6 U! j$ z内蒙古银行是一家分行可以办一张卡,我办了5张内蒙古银行的卡。8 L( J' ?/ D: f/ A- ]2 M, M" ~$ `
你可以去爱民路办张卡,再去海东路办卡,再去大召办卡,明白?

' n+ `/ v+ W/ R" N: e/ [: M5 c
这个卡异地存款有手续费吗?, o  o7 F/ T6 f  ]0 E: E2 T/ v& Q
还有跨行ATM取款呢