我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 太高兴

湛江市商业银行 - 南珠卡

4 u! P7 D( G) F) X6 V& q; M; b8 ^
很有可能广州取款收异地手续费

很有可能广州取款收异地手续费
+ C# q, E! G' F: y2 ^" Tgzqqboy 发表于 2009-6-21 22:41
据客户经理说,收手续费后可以回去报销!( A' a/ B" V5 g: d6 k- Z' f+ m
从他行转账到湛商,也可以报销手续费!

+ E' ]3 C' I' X# ~4 f6 V湛江市商业银行南珠卡有没有金卡、白金卡?

湛江市商业银行南珠卡有没有金卡、白金卡?) T& n# F* G, x. j+ y
hgdy 发表于 2011-11-2 01:15
好像没有,不知道现在有没有推出。

好像没有,不知道现在有没有推出。
. U( V" v/ V4 Kknownu 发表于 2011-11-2 09:58
    我现在湛江,中午去网点问问去。不过百度了一下,是有过相关报道的。http://informationtimes.dayoo.co ... tent_1351040.htm###

- N) E3 |6 R# W$ G- M
气死人了。广西北部湾银行在征集卡名的时候,我第一个就想到了南珠卡。由于南珠是以广西合浦的为代表。没先到一查,被湛江佬抢注了!2 A' C1 Q) x% W, P  H