我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

原装正版百夫长卡(Centurion)运通黑卡高清晰实图.............转

6 C/ x8 C4 R' ?! s+ ~6 E5 S
招商的运通什么时候装上EMV?

* a5 O7 G( d4 T; [
卡只有好看不好看,没有什么高贵不高贵

对商户来说都是一样的!我是一直支持白金普及化的~...- B- @, A% c: g! f
jungle 发表于 2010-7-3 14:09
一直觉得建行的奥白是市场细分的重要举措,是国内卡业的革命性产品。7 Q7 I8 W2 c/ R1 H7 G/ Y
可是由于占不到建行多少便宜,有些人总说它坏话。

2 k3 N' a% _8 O7 L# H{:7_563:}见识了!

2 S; j6 T7 h0 S4 n" w8 ]
我只有一个icbc的运通普卡,还不是EMV的。
4 g( J+ y8 l1 I2 M  i! u这卡是我的追求

- D" o( E) _1 y) B- c0 M" F$ M
这张卡我见过真卡  用我朋友说的一句话 就是一个铁片子  还对我说  怎么没有被磁化呢