我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

【貌似首发】国航世界卡实卡

额度过30了吗?
8 ?, R) O+ M: Q老何 发表于 2010-11-22 10:03
也很想知道额度,这个问题很关键。

额度过30了吗?
! q. |4 Z- b& X1 u# y  U) C老何 发表于 2010-11-22 10:03
    中信那么小气怎么会过30呢。 该卡8保底,审批额度20,到手腰斩为10,投诉无果,刷了5,下月还清后冷冻。。手册批卡短信等均为白金卡,机场休息室仅为12次,根本不是网站所讲不限次。 感觉拿到这个卡的人蛮多的吧,怎么没有人出来说说呢。。

中信那么小气怎么会过30呢。 该卡8保底,审批额度20,到手腰斩为10,投诉无果,刷了5,下月还清后 ...
* ]% o, I' G  b* z. K6 atacdou 发表于 2010-11-26 00:45
看完楼主的描述,我都为楼主感到不平。
3 W& B# x5 {' g: l. N9 R+ P中信简直是在砸自己的品牌,同时也侮辱+糟蹋了“世界卡”这个卡种。

: B8 @) }# f( P9 c7 D" l$ L" R 本帖最后由 tacdou 于 2010-11-26 10:42 编辑
很多卡友觉得不值,首先影响其感受的是授信额度。仔细想想,航空公司的高端客户,是否就一定是银行的 ...# T6 \2 d  B6 ^% [5 @
老何 发表于 2010-11-26 09:35
    不值不是由于额度了。。额度开始是20,他们要的资料只有身份证和签名,其他的都是是查询信用报告和CA提供的来,20就20了。但之前查询到20到卡后又变为10且不认账这就不对了。。
* A5 s' Y; G+ f+ p  关键是服务。。怎么好意思说虽然中信自己的休息室只可以用12次(手册和任何其他地方可都说无限、世界卡不限次啊)但星空的休息室都可以免费用,投诉后又说是网站写错了会修改网站,这是服务的态度?  和白金卡的服务相比,没看到2w年费是用在什么地方的,只能说“两孔”互相勾兑一下拿公司的钱给xd照顾一下生意而已
) c$ }) H2 Q) {2 Y7 t7 z3 d航空公司不给相应的会员级别的事情这个我认为是正常的,本来是常旅客服务,假设不是常客,航空公司没有拿到相应的收益当然不愿意给。想CCB和木头航空不是早就实践在前,原来是什么卡就发什么级别的信用卡了吗。

0 H# z8 t% o% Z0 T* e( L目前世界卡的定位是  白金- 高尔夫 = 世界卡

6 I3 p1 i( Y! N' r: _
经过友好协商,额度回来了。。