我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

完蛋了,以后再也不申请信用卡了!

( ^& e$ M6 o4 p: N9 w! H
回复 3# 阳光医生
7 i( l# r5 I  X2 h. h9 j1 K# v    无法淡定啊!我也想!

4 m/ s- L7 S4 i2 a6 s回复 4# 朱雀轻临 5 V4 c. j% G/ y7 M3 U0 w/ W1 u5 u1 m
    以前也按你说的搞过。一次只申请一个,照旧不行!

$ p4 n  h: Z! \# B
回复 5# 75938984
, @- l3 G9 R7 t/ H9 ?& D    你知道信用卡的申请的基本要求?麻烦你把要求列出来吧,让大家都见识见识!!强烈要求你列出来,网友们都等着你呢!

6 x7 l! \. ]/ G9 {  y- K2 \: `回复 6# fengzi7911
2 V2 L  ]% n+ ?5 o- i! E2 k    哎,我五大行已经有了,就是这些小行没有!太不给面子了!

# V% }# f# h: Y: j+ M  h' B
回复 8# lj8814
" e! f& c: R; v7 }1 a; }    严重赞同,太对了!

5 \7 y. x. `. J9 E/ z  ~
回复 12# 犀利哥 7 y4 I9 s0 l  `& D/ M/ v! H6 r: |
    最起码一点 ,你所要申请的银行中,当地无分行银行肯定不发卡。